Сочетания с продуктами и с другими специями
Чат с Ильей Лазерсоном и покупателями гайда
Я составил набор из 12 недорогих специй, которые нужно иметь на каждой кухне. Избранных специй вполне достаточно для того, чтобы значительно расширить спектр вкусов ваших блюд
Список продуктов, с которыми выбранная специя сочетается наиболее удачно
Важные секреты о мире специй и правила работы с ними:
Как выбрать и хранить? Как раскрыть вкус? Как правильно использовать и что делать категорически нельзя?
Мои авторские советы, что такого сделать с каждой специей, чтобы точно удивить всех! Почва для экспериментов и уникальная информация из моего 40-летнего опыта, которую не найти нигде
По каждой из 12 специй я кратко привожу самые интересные факты об истории, географии и технологии получения специй - чтобы вы удивляли гостей не только вкусом блюд, но и своей эрудицией
Мои наставления будущим профессионалам в области специй. А также юмор и цитаты - в общем, и весь гайд написан моим простым и веселым языком
Повторив мои инструкции, вы научитесь чувствовать специи, а затем сможете экспериментировать самостоятельно
Общение с единомышленниками и возможность задать вопрос Илье Лазерсону